Nutella light

Oggi vi propongo una ricetta dolce, genuina e soprattutto senza olio di palma: la nutella light! Quanto ci piace la nutella? Ma soprattutto, quante schifezze ci sono al suo interno? Veramente troppe! Oggi andremo a prepararla insieme con solo 3 ingredienti, così potrete mangiarla senza rimorsi per una colazione dietetica ed energizzante.


ricetta nutella leggera
Nutella light

Nutella ingredienti e preparazione.

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Nutella ingredienti:

100 g. di nocciole

80 g. di cioccolato fondente (60%)

120 g di latte di mandorle

Nutella preparazione:

Tritare le nocciole in un frullatore più che potete, fino a farle diventare quasi polvere (mentre tritate uscirà dell'olio dalle nocciole e si formerà una specie di pasta chiamata pasta di nocciole).

 

Versate il latte in un pentolino e fatelo scaldare, non bollire.

 

Versate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere.

 

Aggiungete anche le noci tritate e mescolate sempre a fuoco lento.

 

Spegnete il fornello e lasciate intiepidire, si formerà una crema.

 

Se troppo densa aggiungete un po' di latte.

Calorie per 30 gr di nutella light.

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Calorie: 150 kcal

Questa ricetta di nutella è abbastanza amara, come piace a me, un paio di consigli che vi do sono di mischiare i cioccolati che più vi piacciono, di variare il latte (potete usare il tipo di latte che più vi piacciono) e nel caso, l'aggiunta di un po' di zucchero di canna.

 


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